Ангелы с нами

Мне сладко напевает соловей,
Подмигивает Солнце на расcвете,
Что Ангелы гуляют по Земле,
Что Ангелы за нас всегда в ответе.

Что нет причин для страха и тоски,
И поводов для радости хватает.
Сейчас мы все, как никогда, близки,
И снег непонимания растает.

Листва деревьев шепчет свой мотив,
Небесной синевой укрыта вечность.
Сюжет всей жизни истинно красив.
Нам всем не избежать друг с другом встречи.

Найдём мы у Природы на столе
Всё-всё необходимое для счастья.
А Ангелы гуляют по Земле,
А Ангелы спешат с тобой общаться.


Рецензии
Интересно!
Вы умеете общаться со своим Ангелом?
Вероятно. Поэтому такие наполненные смысла и учения стихи.

Твоя Подружка   31.05.2013 07:14     Заявить о нарушении