К вам дождик постучал в окно

http://www.stihi.ru26/3601/2013/05/
Здесь стих Вероны Шумиловой

К вам дождик постучал в окно,
Он вам принёс послание наверно.
Ведь ждали вы его уже  давно,
И думать перестали постепенно.

Он появился просто белым днём,
И каплями скатился на ладони.
Там у окошка вы сейчас вдвоём,
И в стойле отдыхают ваши кони.

Он все следы смывает на руках,
Ласкает нежно  тёплою водою.
Он знает, что живёт  в мечтах,
И с вами связан крепко он судьбою

Он заберёт с собою вашу грусть,
А капли станут яркими цветами.
Но вам прошепчет, я ещё вернусь,
И у окошка побеседуем мы с вами.

Любовь сейчас заменит вашу боль,
И ваша сказка навсегда вернётся.
Жизнь выдала теперь другую роль,
И всё у вас по новому начнётся.


Рецензии
Дождь стучится в моё окно,
Вызывает на откровенность.
Мы знакомы с ним очень давно,
Что-то в этом есть сокровенное...
Юрочка, красивые стихи... жизненные какие-то...

Люба Пантелюк   29.05.2013 20:08     Заявить о нарушении