Ветра подчиняются мыслям

Я стала сильнее, без боли, обмана.
Ветра подчиняются мыслям...
И снова стою я такая, как надо
В любовных и радужных искрах...
Одета в небесное, легкое платье,
Ступаю по воздуху смело...
Лечу на закаты, в чудесные дали
Пером я по теплому ветру.


Рецензии