почему?

Скажите почему,
Неверите вы в правду,
Скажите почему,
У лжи на поводу?

Скажите от чего
Вы так эгоистичны
Когда стране нужна
Поддержка для всего!

Скажите как живёте,
Ругая власть и их...
Вам Въёбывать предёться
А хлеб не Ваш а их...

Скажите отчего же
На свете нет покоя
А может жизнь в покое
Совсем уже не жизнь?

И вОйны лютые
Нужны Против покоя,
что б небыло застоя
в головах людских

Скажите люди, для чего?
Когда немного выпьешь
Идёте хором морду бить
По улицам своим

Скинхедов , антифа пойму,
Они воюют за идею,
Ломают биты и хребты,
Пока верха болдеют.

А ты за что шагаешь в бой?
Чё дома не седиться?
Ты же не гот не эмо-бой
Что б с битой веселиться

Зачто ты ложишь толстый *** на лиц правопорядка
Когда ты прыгаешь за руль, и на спидометре твоём 120 очень гладко
..

Скажи зачем ментов не любишь,
А чёто с****или ты к ним!
За что себя ты спиртом губишь, и интернетом скоростным?

За что тобою правят черти,
А ты не видишь ничего!
В стране России ты жевёшь , работай на неё!?

Эх бизнес плачет от налогов и крутиться что б не платить,
Ведь всё построено в стране что б бизнесменов сжить...

Купил продал не произвёл! А лишь РасПростронил,
Завод изготовитель свою копейку упустил...

А где же то СССР , о нём я только слышал...
Как о покойнике лишь то,
Что все хотят услышать,

Что хорошо там было
И не было там быдло
И то что мусоров
В почёт всегда вели

Хочу я посмотреть на тОт союз великий, когда нАрод нЕ дикий
Не верил в боГа
Но Шол своей дорогой


Рецензии