Александр Левин

Жужженщина жужжалуется громко
на жужжеликоватого мужжа;,
на жжухлого и чухлого потомка,
на пухлого и пахлого ежа,
жужжасного шкодливого кота,
змеючую гремучую сссвекровь…
Жужжизнь, короче, выдалась не та,
но и она не повторится вновь.

Владимир Ром
Жужжащие и пахнущие строчки,
От женщины  и пахлого кота.
Гремучей змеючей свекрови,
О том, что жизнь так коротка
И выдалась наверное не та.


Рецензии