Ожидание
Жду хороших вестей:
Небывалого чуда,
Долгожданных гостей.
Вот откроются двери,
Зазвонит телефон,
И найдутся потери,
Или сбудется сон.
Улыбаются люди
Уголочками глаз…
Значит, так всё и будет.
Непременно. Сейчас.
Свидетельство о публикации №113052801811