Мрачные улицы

Усталые, сонные лица,
И мрачные, темные улицы,
Какая-то рядом девица,
В желудке поют устрицы...

Усталые, сонные лица,
И мятые, броллерные курицы,
А ночь, она все же убийца,
Мелькают за шагом лишь улицы...

Усталые, сонные лица,
Сейчас бы прохлады напиться,
Ну где же родная водица?
Что дальше не знаю, случится...


Рецензии