Говорят свежо преданье, правда верится с трудом

Говорят свежо преданье,
правда верится с трудом.
А со всяким новым знаньем
увеличится дурдом.

Вот опять, Жидомасоны!
Но попробуйка поспорь.
По завету Соломона,
знанье умножает скорбь.


Рецензии