ВалерГению от Музы...

Навеяно...
http://stihi.ru/2013/03/31/1220

"Монолог Музы"
Валерий Новоскольцев

"Монолог Музы


....Я - Муза. Работа такая.
До третьих ходить петухов.
Пока эта вялая стая
Заснёт, наглотавшись стихов.

Тогда я возьму в руки томик,
Что дорог мне, как Фаберже...
Наверное, я трудоголик.
А, может, и дура уже."


               * * * *


ОТ МУЗЫ... ПЕРНАТОМУ ГЕНИЮ!!!
ОН ЖЕ... ИНДОУТКИН...
ОН ЖЕ... KOORDINATOR...
ОН ЖЕ.. ВАЛЕРИЙ НОВОСКОЛЬЦЕВ

     

..............ОТ МУЗЫ................
             
              ПЕРНАТОМУ
             ВАЛЕРГЕНИЮ



Я - ДУРА! КАКАЯ...ЖЕ.... ДУРА!!
СЕЙЧАС ПОЧИТАЛА... ТЕБЯ...
НУ, ГУБКИ, КОНЕЧНО, ФИГУРА...
КУДА ЖЕ СМОТРЕЛА-ТО Я?!!!!


АХ, ДА! Я БЫЛА НА ОБХОДЕ...
ТАБЛЕТКИ, ПРИПАДКИ, СЛОВА...
ТЫ, МИЛЫЙ, ЕЩЁ НА СВОБОДЕ?
МНЕ КАЖЕТСЯ ВРЕМЯ! ...ПОРА....


ВЕДЬ В ВЕЧНОЙ БОРЬБЕ НЕ ЗАМЕТИЛ...
КАК СНОВА ПРИШЛА К НАМ ВЕСНА!!!!
К ОТВЕТУ... ГУСЬКОВА!!! ОТВЕТИЛ????
ПОКЛОННИКОВ ШИРИТЬСЯ... ТЬМА!:))

БОЛЬНИЧНОГО БРЕДА ПАЛАТЫ...
ПОЛНЫ...ИДЕАЛОВ ЛЮДЕЙ!!!
ПОЭТЫ... ПОБЕГИ... РАСПЛАТЫ...
И СНОВА ГУСЬКОВ, КАК ЗЛОДЕЙ!:)))


НАВЕРНО, Я... ПОЛНАЯ... ДУРА!
НО ВЕРЮ В ТЕБЯ, МОЙ РОДНОЙ,
 УЛЫБКИ... ПОХОДКА... ФИГУРА...
ПОЙДЁМ-КА ГУЛЯТЬ, ДОРОГОЙ!!???


ЗАБЕЙ ТЫ НА КОЗНИ ГУСЬКОВА...
ЗАБЕЙ И НА РЕЙТИНГТРОЛЛИЗМ...
ПЕРО ТВОЁ ГЛАВНОЕ... СЛОВО!!!
ДЛЯ НИХ ЖЕ ВАЖНЕЙ ПОФИГИЗМ!


МНЕ ТОЖЕ ТАК ХОЧЕТСЯ СКАЗКИ...
ВЕСЕЛЬЯ!! ПОДАРКОВ!! ЛЮБВИ!!
ДОСТАЛИ МЕНЯ ЭТИ... ЛАСКИ...
ГУСЬКОВЫХ, А ЖДУ...Я...ТВОИ!!!:)))
 


Рецензии
леночка,а я встретила тут свою фамилию)

Эрин Брокович   28.05.2013 16:27     Заявить о нарушении
ВОЛШЕБСТВО!!!:)))

ТЫ САМА - МУЗА, НАДЮША!!! ДЛЯ ЛЮБОГО!!!:))

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ПРИНЦЕССА!!

Леночка Литвинова   29.05.2013 02:04   Заявить о нарушении