Рассвет

Что принесет очередной рассвет?
Какие тайны прячет во вселенной?
Любовь и нежность, множество побед,
И те слова, звучат что откровенно!

Что принесет очередной рассвет?
Каким он будет - новый день?
Души прекрасной, незаметный след,
И сладкий аромат, поет сирень!

Что принесет очередной рассвет?
Пройдут года, минут столетия,
И на вопросы - мы найдем ответ,
Судьбы минуты, хитрые сплетения...

Что принесет очередной рассвет?
Жизнь нас расставит по своим местам,
Промчится время за страницей лет,
Вы воспорим легко к тем облакам...

Что принесет очередной рассвет?
Как будут развиваться здесь события?
Жизнь обретает краски, новый цвет,
Души порывы, нежности, соития!


Рецензии