Ах какая красивая боль

Ах в какую красивую боль
Одевалась Анна Ахматова
Жизнь поэта-чужая роль
Если та не ведет к распятию...

Там у ангелов нету глаз
И ушей собирать глаголы
Они видят и слышат нас
Только качеством нашей боли

Не волнует их там ни сколь
Что нашли мы и где мы спрятали
Ах какую красивую боль
Износила Анна Ахматова....

          28 мая 2013


Рецензии