Холерик

Буйствовал долго
Взорвавшийся нрав,
Летели осколки,
Кричал, что он прав.

Не важен уж спор,
Забыта вся суть.
Подняв с пола сор,
Прилег отдохнуть.

Проснулся, взбодрился,
Мириться идет.
Разок матюгнулся
Извинения несет.


Рецензии