24. Такая
Нельзя всё близко к сердцу принимать.
Я знаю и прекрасно понимаю,
Что на меня ты сердишься опять.
И твой характер вовсе не подарок
И всё же буду я тебя любить
И помни то, что и меня " ТАКУЮ "-
Ты всё равно не сможешь позабыть !
Лида Хижняк 28.05.2013. 10-35.
Свидетельство о публикации №113052801662