Ремейк. Сырники
сегодня ты отправлен на диван.
что у меня? Мигрень и золотуха.
тебя обидеть не хватает духа,
но я спешу. Прости. К своим стихам.
по тропам интернета бродит Он.
чтоб флиртовать и щеголять словами.
внезапно возникнет между нами
волшебный сад, неповторимый сон.
бурлит душа. Взлетают мотыльки.
я грею руки в извержении вулкана.
и хорошею от строки и до строки,
и пахнет комната весной и океаном.
тебе нажарю сырников с утра,
твоих любимых, с паренным изюмом.
печенья напеку с рахат-лукумом,
и слаще станет горькое вчера.
Свидетельство о публикации №113052800164
Замечательно срисовано с действительности, браво.
С улыбкой и симпатией,
Фуникова Анна 28.05.2013 09:11 Заявить о нарушении
с теплом и улыбкой,
Екатерина Хэн Гальперина 28.05.2013 11:45 Заявить о нарушении