Перевязываю крепко руки
Закрываю рот наглухо.
Не могу позволить себе и звука,
Когда ты подходишь ко мне
И садишься рядышком.
Взираю с благоговением
На твои движения плавные,
Нервничаю от нетерпения
И едва сдерживаюсь,
Чтоб целиком не обнять тебя.
Из твоих губ - вихри потоком!
Из каждой поры песня слышится.
Как бы не навредить ненароком...
Оглушенной, полною счастья,
Остается только отчаянно впитывать.
08.05.2013
Свидетельство о публикации №113052801583