рекомендации

Ни печального финала,
Ни трагичного конца.
Он пошёл, его качало
От бутылочки винца…

из "Скок-поскок"

Ни печального финала,
Ни трагичного конца.
Он пошёл, его качало
От бутылочки винца…

по нечетным пил сухое,
по четным пристрастился к брют,
ну случится же такое?
а что поделаешь,все пьют.

усложняется задача,
ребром вопрос,но почему?
радиация кусача,
стронций вывести хочу.

так же парни и девчата,
в праздники и просто так,
пить вино,велел Курчатов,
Менделеев,что покрепче,
ром предлагает Пастернак.


Рецензии
Пей то пей, да знай, брат, меру.
Алкоголь страшней Мегеры,
Ум повыведет, не стронций,
Коли пьёшь всегда до донца,
Без разбора, всё подряд
И любой бутылке рад.

Елена Мол   30.10.2014 21:29     Заявить о нарушении
спасибо, солидарен на 1000%

Дальли   31.10.2014 10:18   Заявить о нарушении