Пародия скажу я честно, что не девочка..

Автор: Letynovskaya
Произведение: ОТВЕТ


"Уважаемые читатели! Не принимайте на свой счет пожалуйста! Это ответ на злой сарказм одного критика"  :)


О! Кто вы, незнакомец!?
С таким сарказмом на меня…
Вы окулист или питомец?
Сначала оглянитесь на себя…

Я Вам не девочка! Не для битья!
Я сдачи дам любому!
А вы, с улыбкою творя,
Сарказму следуете злому!

Но все же Вас благодарю!
Как видите - пишу!
Вам я улыбку подарю,
Чтобы добавить куражу!



ПАРОДИЯ: Скажу я честно, что не девочка..


Скажу я честно, что не девочка.
И для битья не создана.
Наехал кто, то сразу стрелочка!
Врагам пощады? Ни хрена!

Я подойду, с улыбкой милою,
И въеду критику под дых!
Могу лягаться, как кобыла я.
И не один уже затих..

И окулистам и питомцам всем
Уже досталось, и не раз.
Врачей и критиков на завтрак ем.
Давлю, как «Жучка», та, что ВАЗ.

Благодарю потом изыскано,
Улыбкой томной одарив,
То, что побито и обыскано.
Не вякай, что стишок мой крив!

И, снизошедши, в откровении,
Чтобы добавить куражу,
Пишу ответ в стихотворении,
Что сдачу дам я и ежу!

Понятно, что всех  злобных критиков,
Я раздавить, как блох, хочу.
Но, мне скажите, аналитики -
За что досталось и врачу???..


Рецензии