***

Мы зависли в чужих измерениях,
Мы читаем разные книги,
Нет у нас на друг друга времени,
И утопии наши сгнили.

Мне не страшно, что мы расстанемся,
Не боюсь я оставить тебя,
Мы с тобою со всем справимся,
Не истратив и времени зря.


Рецензии