Героин

Меня что-то ведёт в подвал,
И я снова, увы, так низко.
Знаешь, ты для меня стал
Слишком близким...

Для меня это место - храм,
Здесь для жизни достаточно света
Я тебя никому не отдам,
Я с тобой буду вне запрета.

За тобой пойду по пятам,
Мои чувства не подостыли,
Я тебя никому не отдам,
Хотя часто меня просили.

Тебя меньше за граммом грамм,
Я совсем на себя не похожа...
Я тебя никому не отдам,
Ты один, нет тебя дороже...


Рецензии
Выложила-таки))) Очень философски)

Екатерина Троценко   30.05.2013 16:25     Заявить о нарушении
Ага...) На самом деле, очень хочется помочь таким людям...

Алёна Пугачёва   02.06.2013 04:41   Заявить о нарушении