Любой вам скажет это гей

На гей-параде лезбиянке
«Поцеловал» хрестьЯнин ухо;
По убежденью, - не по пьянке…
И стало в ухе, как-то глухо,
И в "Деле" глухо, будто в танке…

Ах, как легко скатиться с горки…
Трудней вскарабкаться на гору, -
Звучит, как в русской поговорке, -
Им лобызать ботинки в пору,
Взахлёб на западном задворке…

Лобзать, лобзать, лобзать, ей-ей!
За это в уши бить не надо.
Любой Вам скажет это гей,
С того же самого парада,
Хоть ничего не смыслит в ней…


Рецензии