Весенняя ночь
Довольный туманной рекой.
Весеннему сну доверяясь,
Рябины ушли на покой.
Берёзы в зелёных серёжках
Развесили пряди ветвей.
Устало за тёмным окошком
Звенеть серебро тополей.
Прохладою лёгкой укрыты
Смородиновые кусты.
На фото, в беседке забытом,
Другим улыбаешься ты.
Фото Л.Пшеничной
Свидетельство о публикации №113052801501
Надежда.
Надежда Викторовна Сорокина 30.05.2013 10:12 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 30.05.2013 16:02 Заявить о нарушении