Быть постоянной не умею
Сложно моё «простое чудо», но ни о чём не сожалею.
А виноваты сами люди, – не вижу разницы в их лицах
И крови нет на сердца шлицах, что подаваемо на блюде.
Роман годами всё чертаю, ан нет сюжета за страдами.
Любовь чужими городами по миру бродит, где не знаю.
В ночном безумии, во гримах, щекочим ледяные туши,
Но навсегда не влезет в душу желанье без её интима.
Не место в мире нефелимам, ослепленным огнём торос.
Ветрами спутанных волос стегать кровавых пилигримов
Желают все, кто не понёс боль ломки крыльев и текилы
И в психбольницах строят виллы тем, кто её не перенёс.
Быть постоянной не желаю: гнев победитель на татами.
Друзей не видно за друзьями и телом душу прикрываю.
Такие странные все люди, - не вижу разницы в их лицах.
Потёков нет на сердца шлицах, когда даю его на блюде.
Свидетельство о публикации №113052801465