Тото и Фернандель. Хайбун

Тото и Фернандель... Почему полицейский в нашем сердце, в нашей душе всегда ловит вора, но не отдаёт его под суд? Отпускает...
Мы люди, и я пил водку из горлА с откровенными рецидивистами. Мой хороший друг из "Таганских", только это быльём поросло...
Почему русский человек многое прощает, а что-то простить просто не может?
Встретились двое, один сигареткой угостил, а тот - огоньком...
Когда они, обычные люди, опять напялят на себя привычные личины?!! Хоть бы никогда!


Заполночь на платформе
Ждут последнего поезда
Полицейский и вор
15.04.13


Рецензии