Три тридцать три

Три тридцать ночи. Полумрак.
Играет Ef в колонках.
А я опять, опять в стихах,
Опять болит всё в бронхах.
В мозгах рождаются стихи,
Я их пишу тихонько.
И вот уже три тридцать три.
Ищу стакан в потёмках.
Глоток. А чай уже остыл,
Уже час-два холодный.
А на часа три тридцать три.
Мой мозг совсем не годный...


Рецензии