День рожденья - по вождению экзамен...
Перед ликами волнующихся зданий,
И улыбками распахнутыми окон,
И сиянием, стекающим со стёкол.
День рождения – слияние с движением
Воздуха, с весёлым пробуждением
Радости, с полётом вдохновения,
С трепетным огнём благодарения
За чудесный замысел Творца!
Свидетельство о публикации №113052801353