Депрессия

Видимо мир уходит из под ног,
Когда внутри огонь потух.
Ты вдруг становишься так одинок,
И разом слабеет твой дух.

И в рифму находятся несколько строк,
Какие ложатся на слух.
С депрессией вместе начнётся урок,
Про несколько сладостных мук.

Забудутся мысли о вечной любви
(Оставлю не более двух).
Из памяти выкину в урну все сны.
Скажу я об этом всем вслух.

Когда-то, возможно, пойму как любить,
Того, кого милует Бог.
Пока же депрессия. Новый урок.
И несколько взбалмошных строк.


Рецензии