Я пью не ради алкоголя
– Я пью не ради алкоголя.
То жажда жизни и огня.
Побег от странной силы воли,
Одолевающей меня.
Мефистофель
– Ты, Фауст, глуп и мало болен,
И не тебе меня учить.
Мы пьем не ради алкоголя,
Но только б вечность проводить.
(28. V’13)
Свидетельство о публикации №113052801332