Псих травматический неврологический момент в жизни

Возьму со стола я нож , пойду искать я свои тесак , потащу их я обоих и кину их в водичку теплую . Заржавеют, лезвия затупят  . Возьму с водички их и резать каждого начну . Вот это кровь , вот течет она с руки моей , отрубил я руку ему , захлестала кровь , на полу везде кровь . Раз его ножом пырнул , два тесак достал , положил себе на руки и провел на ней прямую линию , линию свою судьбы . А на 3 рубил я человека . Ноги руки поотрывал , ухо в жопу затолкал . Течет кровь со всех сторон , а я сижу ,сижу и думаю ,надо больше крови .   Раз ... Раз два три 4 , 5 я иду резать вас . На раз откушу ухо чье то на 2 пырну с ножа в рот , а на 3 4 5  начну кишки я наружу вытаскивать , хоть ты блюй хоть ты дохни я найду тебя порежу и тебя . 


Рецензии