Смею признаться
они не читали молитв . . .
они не желали слушать,
больше мой крик . . .
Когда разбивали сердце ,
они не носили клей,
верьте , не верьте -
старались как бы больней . . .
Когда давали надежды,
они усмехались потом
они надевали одежды,
заслышав гром . . .
Когда просили остаться,
давили сильней,
смею признаться:
с тех пор не люблю людей.
Свидетельство о публикации №113052801296
В ваш ад за каждою я смело снизойду,
Чтоб души полные неутолимой жажды,
Как урны полные любви, любить в аду.'' Бодлер.
Ахмед Абдулаев 28.05.2013 08:49 Заявить о нарушении