За окном тишина

За окном тишина.
В душе всё пусто.
В сотый раз волна.
Мне уже не грустно.
Ветер ветки бьёт
О стекло оконное.
"Мне уже всё равно"-
Это моё коронное.
И душа-металл,
А мечты-пустоты.
Отраженья зеркал.
Не сотрёшь ты ноты.
Опускаюсь на пол.
Безразличье всюду.
Мне пора умирать...
Хотя нет, не буду.


Рецензии