Думы мои, думы 4

Прочитал я ваше мнение
с огромным уважением
но увидел, тем немение,
заблуждение.
Бог никого не принуждает -
я как и вы об этом знаю,
но очень многим двери рая
закрывают.

Брёвна есть в глазах у всех,
Так как миром правит грех.
Думаем что Божье Слово
Не для нас, а для другого.
Мы чужие видим недостатки
Осуждать их сердцу сладко.
****************************

Одиночество и боль потери.
Когда никому уже не веришь.
Сердце ноет, грусть и слёзы,
Пожухли и увяли розы.
****************************

Что там у тебя за фигня,
Тем более она из хрусталя.
Фигня такая не годится...
Лучше тебе застрелиться.


Рецензии
Все ваши Думы Мудры и Честны.
Молодчина Володенька!
Удачи тебе в творчестве.
С нежностью Души Лидия.

Сибирячка Лида   28.05.2013 07:59     Заявить о нарушении
Ты права - я не пополиз,
Сердцем я всё говорю.
Не хочу я скатиться вниз,
Потому что правду люблю.

Иронгар   29.05.2013 04:19   Заявить о нарушении