Я боюсь потерять...

Глаз  твоих  я  боюсь,
Ведь  они  у  тебя  как  море,
А  я  плавать  только  учусь
И  залечивать  строчками  горе.

Рук  твоих  я  боюсь,
Два  огромных, волшебных  крыла,
Я  летать  лишь  учусь
В  космос, где  ещё  не  была…

Губ   твоих  я  боюсь,
Где  из  СОЛНЦА  таится  разряд,
Но  строкой   признаюсь,
Прикасаться  душою  к  ним  рад…

Слов  твоих  я  боюсь,
Этих  спорных  все  «да»  или  «нет»,
Лучше  я  отвернусь,
Сам   найдётся  судьбою  ответ…

Я  боюсь  той  любви, что  во   мне  навсегда,
В капле  алой   крови   лирой  гонит  слова.
Я  боюсь  опоздать  в  твой  закрученный  мир
И   вот   так, вечно  ждать  среди  грустных  картин…

Я  боюсь  потерять  цветок  нежной  души,
Мне  б   умом  всё  понять,  чувства  все, этажи…
Мне  б  взлететь  над  собою, разглядеть  изнутри,
Разобраться  б  с  судьбою, погасить  все  огни…

И  найти  ту  разгадку, тайну  вечных  миров,
Почему  я  боюсь  так, почему  не  готов…
Всё  стою  на  распутье  и  боюсь  сделать  шаг,
А  в  руках  лучи  прутьев   собираю  в  кулак…

Силу  всю, свою волю, хрупкий, солнечный  свет,
Я  боюсь  быть  звездою   в  вихре  наших   планет…
Я   устала   бояться, но  иначе  никак,
Не  могу  притворяться, во  мне  лирик  и маг…

Внутри  странно  и  зыбко, неразгаданный  мир,
Я  в  плену  у  картинки, как  безумный  вампир.
Я  у  власти  земного, чувства  СОЛНЦА,  добра,
Жду  тепла  колдовского, исполнения  сна…

Жду  нелепого  чуда, телефонной  лавины,
Ты  вернись  ниоткуда, вмиг  скрепив  половины…
Ты  приди  так  внезапно, как  ушла  навсегда,
Станет  всё  мне  понятно, кем  ты  в  жизни   была…


Рецензии