Цветущее имя

С такими достигнет рассвета закат.
Зардеет горячее солнце в стесненьи,
Катаясь по небу вперёд и назад,
Метая горящие клочья сомнений…

С такими мы звезды руками возьмем,
И ими луну по спине пощекочем,
И целой вселенной рубаху сошьём,
Чтоб саваном белым цвела среди ночи…

Не назван, не понят, недооценён.
Пустые висят за плечами котомки.
Цветущее имя средь массы имён
Водою прелестные вспрыснут потомки…


Рецензии