Она меня не повторит. Я не вернусь

Она меня  не повторит.
 Я не вернусь.

Мужайся, если  понял  слово «поздно».
Я  потеряла  все   и не боюсь
Смотреть, как  разбиваются о звезды
Мои  неактуальные  мечты.
Уволен ты.

Я  столько раз  тебе навстречу  шла!
Звала тебя  до звона в  перепонках!
Но ни за что не обернусь   вдогонку.
Сегодня    я совсем  уйти смогла.

Иди туда, откуда  прибежал.
Не  подаю на милость -  не   надейся!
Как в песне – «обе  рученьки  разжал!» -
И никому отныне  не согреться.
Пусть не твоя  вина, что  создан был
Этот жестокий мир  из  лжи и боли.
Мы  больше  не увидимся  с  тобою.
Ты  упустил

Единственный, свой  шанс -

 любить ...вдвоем...

 А Дальше - Осторожно!

 Я закрываю книгу, где  нет  Нас.

И быть, наверно, больше

Не  возможно.







(фото  из нета)


Рецензии