Приемные дети дождя

Серо-розовый восход
Твой серо-розовый прикид
Ты прикинешь
Кому еще интересен твой вид

Мы оставим здесь зонт
И выйдем за дверь
Мы приемные дети дождя теперь
И он нам ни к чему поверь


Рецензии