Любимой Екб
Улыбнись , погладь котят.
Потянись, моя родная!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и Рад!
Рад что всё впорядке дома,
Что во сне зовешь меня.
Знай, со мною всё впорядке,
Жаль что рядом нет тебя=(
Ты моя родная Котя,
Ты во тьме мой ясный свет.
Ты прекрасный мой подснежник,
Что цветет сто сотен лет!
Облачко моё родное!
Перепёлочка моя.
Каждый раз смотря на фото,
Удивляюсь,что моя=)
Твои глазки,твои руки
Радуют день ото дня.
Ласковое моё солнце,
Что ласкает лишь меня.
Вот сейчас уж 5-ый часик,
Я пишу тебе стишок.
И надеюсь,что проснувшись,
все котэ лежат в кружок=)
Постараюсь на неделе,
Я вернуться вновь к тебе.
Если злобные врачихи,
Не залечат прям во сне=)
Про врачей шучу конечно,
О тебе пишу лишь "няшки",
Я уверен, что сегодня,
Точно будет всё впорядке.
Мур-мур целую прямо в губки.
Мур-мур целую прямо в глазки!
На 100% я уверен,
Что сёдня будет всё впорядке.
Чмок-чмок-чмок-чмок=)
Люблю- люблю-люблю!
Вот с такими мыслями
В больнице я лежу <3
Свидетельство о публикации №113052801243