Мой Люцифер

Мой ад, порой, самой мне не подвластен.
Порой становится ко мне он безучастен.
И Люцифер мой снова оживает с страстью,
Чтоб покорять меня, чтоб завладеть всей властью.

В такие дни бывает жутко плохо, одиноко.
И выстилается мне вновь туда дорога .
И я спускаюсь туда снова. Всё опасно.
Ну чтож, исчадие ада, ты снова мне подвластно!

Но допускаю вновь ошибку грубую в общенье.
Теперь не заслужить опять  его прощенье.
Огнём сжигая корпус стали мощной резко,
Срывает разом мою крышу и подвеску.

И на коленях я пред грубым Люцифером.
Мой ад теперь его. Я всё ещё не веря,
Смотрю в его глаза. Мой мир так безобразен.
"Чтож, Люцифер, согласна! Ты надо мной всевластен!"


Рецензии