Дипломная сертификация

Кафедре терапии и кл. фармакологии СПбГМА им И.И.Мечникова, Постдипломное Образование, г. Санкт-Петербург посвящается.

Всего несколько месяцев были мы вместе,

А проекция знаний  надолго прозвучала.

Душа поёт медицинской светлой песней,

Скрепляя приобретённое объятьем  начала.

Наш коллектив терапевтов обученных слаженных тут

Приносит поздравление во весь  мед. Институт:

Процветайте, оставайтесь такими же достойными,

Чтоб здоровья у всех прибавлялось рядами стройными.
 
Так мы с сотрудниками кафедры терапии дорогими

Открываемся к труду благородному нужному.

Вдохновлялись словами мудрыми ими.

Благодарствие вам как коллективу заслуженному.


Рецензии