Ангелы не боги часть 2

два ангела с работы возвращались...
один усталый был и злой...
мы с ним вчера уже встречались...
он поспешил к себе домой...

второй влюблен был в рыжую девчонку
ту, что встречал почти что каждый день.
поэтому неспешно сел в сторонку...
чтобы пойти за ней как-будто тень..

и вот она встречается опять...
бежит , его совсем не замечая...
все утро не хотелось ей вставать...
и не успела выпить даже чая...

визг тормозов... раздался дикий крик..
где ангел? нет его в сторонке
рванул он с места напрямик
и оттолкнул из-под колес девчонку..

водитель долго в шоке пребывал...
такого испытать не приходилось...
а ангел молча в небо уплывал...
ему хотелось, чтоб она приснилась..

а утром встретились два ангела...
один другому рассказал про сон...
и первый вслух подумал - во дела....
как хорошо что не повинен он...


Рецензии