она
В сердце война, в душе руины.
Внутри растет прочный сорняк
Обвитый сплошь весь паутиной.
Сломать торшер, разбить бокал
И сильным грохотом о стену.
Меня сюда никто не звал,
Я сам нашел себе замену.
Она меня не дождалась,
Точней она меня не знала.
Да и зачем вообще сдалась
Судьба такого «адмирала».
Она ходила вдоль реки
А я выглядывал из окон.
Её шаги на столь легки,
и не спугнуть бы ненароком.
Да она вся как божество,
И сердце без нее тоскует.
Она нужна и колдовство
Тех бесконечных моих сует.
Она нужна мне, я ей – нет
И я тоскою изнуренный
Шагаю. И погаснет свет,
На упокой уж обреченный.
Она в бреду моем живет
И как дойти до упокоя?
Ах если кто-нибудь поймет,
Чего мне эта мука стоит.
Свидетельство о публикации №113052801180