пожелание

Друзья мои,пусть у Вас будет сердце, которое никогда не ожесточится;характер, который никогда не испортится;прикосновение, которое никогда не ранит;вера в лучшее,которая даст силы жить,не смотря ни на что;человек,который любит Вас,НАСТОЯЩИХ!!!


Рецензии