Феодосийский пикет, написано в первые дни пикета

Мы вышли ровно в срок
Под небо крымской сини,
Сказать свои слова,
Что б слышала Земля:

Мы - сыновья твои
И дочери, Россия.
Здесь НАТО не пройдет,
Здесь наши якоря!


Здесь голубой майдан
И красно-бело-синий.
Здесь все мои друзья,
-Свободны и сильны.

Здесь белорусский взгляд
И взгляд родной России,
Здесь крымская земля,
Здесь  Родина моя.

Не заслонишь леса
Колючею оградой,
Не будешь ты глядеть
В оптический прицел.

Вся Украина  мать
Восстанет, будет рядом,
И не случится то,
Что враг наш захотел.

Восславься, край родной,
Где Русью мы едины,
Где кровью всех веков
Пропитана земля.

И, только потому,
Что помнишь ты Россию,
Когда-нибудь она,
Вдруг, вспомнит про тебя.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.