Спасибо...

Я раздарю своё добро всем тем, кто сдуру не запомнит
Ни строчки горечи моей, ни обещаний, ни тепла...
Сначала будет тяжело, но сердце что-нибудь наполнит,
И я уверено пойму что всё прошло... и я прошла...

Как будто мимо, даже над,
Легко и нежно проплывая,
Не распинаясь перед тем, кто там внизу меня срамит...
И боль моя пойдёт на спад, и плоть моя, ещё живая,
Переварив и боль и хлад, всё непременно Вам простит.............

Спасибо Вам, за то что Вы меня кнутом формировали,
За то что гадкое плели за доверяющей спиной,
За то что Вы давно ушли и за собой меня не звали.
Спасибо Вам за то, что Вы душой и телом не со мной...

Спасибо Вам, за то, что Вы со мной вели себя не честно...
За то, что этим Вы меня учили фыркать и острить...
Спасибо: честно, от души... Ведь Вы освободили место
Для тех, кто тянется ко мне
Обняться, а не укорить.....


Рецензии