ухожу

Со мной осталось всё живое от нас,
С тобою только эта лужа во льду.
Я постучу сюда единственный раз
И после этого, не медля, войду.

Ты можешь рвать меня, как страх, на куски,
Но (не иначе) будешь просто молчать.
Я каждый раз сюда бегу от тоски.
Здесь - каждый миг и каждый отжитый час.

И вот опять я по стене (мой плацдарм).
И надо мною, как над городом, смог.
И кто же всё мне, что посеял, отдал,
И кто же сбил с едва устойчивых ног?

На всё - ответы с окончанием «я».
Из нас плохая вышла в люди семья.
Я ухожу, и мой уход – в час для сна.
Всех исключающая нынче - весна.


Рецензии