гостья

Хочу забыться я этим летом
в море лучей от солнца,
хочу проникнуть в тебя я светом
чтоб навсегда остаться гостьей.

        припев:
Я улетаю, улетаю, улетаю туда
где навсегда хочу остаться
Я улетаю, улетаю, улетаю туда
где обретают любовь и счастье.

я неземная такая вся
я просто чудо из другой планеты
и не смущает сейчас меня
как смотрят на меня агенты.


при удивлённом взгляде людей
я испаряюсь в слоях атмосферы
я проникаю в страну детей
и превращаюсь в волшебную фею.


Рецензии