Эротика

Плэйкаст «ЭРОТИКА»

( коллаж Олега Кривеля )




Здесь варится кофе

 такой настоящий,

Что пить его хочется чаще и чаще.

И он с каждым разом все крепче и гуще.

И гуща из чашечки нашим грядущим

Узорится-видишь - черты и фигурки …



Веранда, газета и медная турка,

И стол непокрытый и крашеный сине.

Что мне во всем этом?  - боюсь непосильна

Объемность ответа. А так, обобщая… -

Я здесь не прощаюсь, а только прощаю.


Я здесь существую, как это ни странно…





Что ближние топи, что дальние страны -





Мне не_постижимо пространство иное.

Где жизнь протекает за каждой стеною -

Творится, бранится, случается, длится…


А здесь происходит лишь кофе с корицей...


Рецензии