Крылья

Есть крылья за моей спиной,
Я знаю точно это,
Не видно их лишь мне одной
В лучах земного света.
Когда расправлены они,
В полет душа стремится,
И будто светом озарен
Лечу стремглав как птица.
Но в час, когда нагрянет дождь,
И крылья все намокнут,
Сижу с израненной душой,
Но крылья, крылья сохнут!
За каплей сохнет капля,
За перышком перо,
И снова расправляю их я
Ведь нам опять пора в полет...


Рецензии