Случай в раю

Я впервые зашла за год в этот класс.Все было как обычно: столы, стулья, единственным новым были шкафы с зеркалами, в них было отражения моей души.Я сидела за первой партой, такая сладенькая, такая миленькая и читала.Мне было приятно размышлять о чем-то не свойственным нашему миру.Я задумывалась о небесных существах, окруживших мой город, я защищалась, проигрывала, одерживала победы.На один миг мечтания прервались.Я заметила прекрасный блик, силуэт, это было тоже что-то новое, запах не тот, не наш.Это был Дима.Он новичок здесь, хотя быстро адаптировался, говорили мои подруги, а я даже не видела его, в это время я болела.Но теперь.Он!Он стоит предо мною и что-то рассказывает, что-то шепчет как воробушек, а я не слышу, я дышу этим новым, тем чем так хотелось дышать.Он пленил меня, пленил своим одним присутствием, я была очень возбуждена.Через один урок он еще раз ко мне подошел, такой загорелый, кареглазый и остренький на язычок мальчик.Сам подошел и начал разговаривать, я не верила.Он спросил как пройти в 15 кабинет, а я молчала, боялась.Я очень хотела чего-то сумасшедшего в эти секунды, он сам до этого меня довел.Я догнала его и сняла с него белую небрежно всклоченную майку и начала целовать его тело, сама не понимая того, что он даже не знает моего имени, он был почему-то против, не знаю что способствовало его такому плохому настрою, но я не собиралась отступать.Я сняла штаны, стянула трусы.Вы только представьте.Это же школьный коридор, а я тихая милая девочка вика буквально одержима телом иностранного друга.
Затем я сказала что немедленно хочу его, он снял с меня юбку и повел в туалет, через учительскую, классная руководительница сделала нам замечание, что мы опаздываем на урок, слава богу она не обратила внимания на то что я голая иду с голым мальчиком в туалет
Там мы принялись за дело, он вошел в меня сразу же по полной.Я БЫЛА СЧАСТЛИВА.


Рецензии