Осень скоро

Нельзя вернуться в дождь вчерашний…
На завтра…. высушив носки…
В гостях - не вкусен, торт домашний…
Не жизнь,…. разрезав,… на куски…
Идёт,… черёдом,… огородом…
Бурлит, мутя… хрустальный след…
Сквозь пальцы,… тупо,… год за годом…
Где догоняет меня дед…
Оно - то лучше,…. чем… старуха…
Кося косой в календаре…
Кому – земля,… постелька – пухом…
Кому – тот дождик,… во дворе…
Скрипи судьба,… подмажу водкой…
Чтобы не помнить,… кто,… и где…
Порвать, сознанья, берег тонкий…
И, станцевать,… вчера,… в дожде.

2013.05.28


Рецензии