Бездыханные города
Благодарю, Москва!
За теплые приемы,
За часовые пояса.
Эти города шептают нам на ушко,
Что ты старая мартышлюшка.
Славная проказница
В мужика нарядится
И идет блатует ходит,
Проституток всех находит.
А она-то баба.
Но порой мужик!
Кто ее поймет, кто ее осудит?
Ведь она Мисисс-Правосудис!!!
Свидетельство о публикации №113052811092